您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

沙南红十字会服务站开展“博爱一日捐”活动募集善款伍佰元

来源:沙南社区服务中心 发布日期:2017年09月01日 09:33 浏览次数: 文章字号:

    根据南红字[2017]6号文件精神的要求,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,加大救助资金的募集力度,进一步拓展基金筹资长效机制,510日至28日,南明区红十字会开展主题为“博爱在贵阳---一日捐”的“博爱一日捐”活动。

此次活动由区红十字会牵头负责,积极组织全区各级党政机关、各人民团体、各企事业单位、辖区爱心单位、爱心企业、爱心个人,依照自愿原则,参加“博爱一日捐”活动。沙南社区红十字会募集善款500元整,募捐款将全部纳入贵阳市红十字会募捐专账(筑梦基金),实行完全公开透明的阳光管理模式,由南明区红十字会将募捐款全额上交到贵阳市红十字会统筹使用。捐款的使用范围包括救急救难、备灾救灾、助医助学助困,特别是特殊困难人群中的多次救助人员、因突发性灾害易受损害人群等群体,也可按捐赠者意愿定向救助。

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息