您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

参观教育基地 提高禁毒意识

作者:邵玉霞来源:沙南社区服务中心 发布日期:2017年12月15日 15:41 浏览次数: 文章字号:

 为更好地加强青少年毒品预防教育工作,进一步树立识毒、防毒和拒毒理念,提高辖区青少年禁毒意识1214日,沙南社区组织辖区7名闲散青少年南明区禁毒教育基地进行了禁毒知识学习,接受警示教育。

基地主要以图片、展板和播放禁毒警示教育影片来开展教育活动,多形式、多角度地展示毒品的危害和中国的禁毒历史以及开展禁毒工作取得的成效,并针对吸食毒品的危害和毒品的种类进行了更直观、更详细、更具体的介绍。通过参观学习,使青少年们进一步认识到了毒品的危害性,纷纷表示要切实增强抵御毒品侵蚀的自觉性和主动性,远离毒品、珍爱生命,积极从自身做起建立起禁毒防火线,提高禁毒意识。

 图片1.png

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息