您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

提升禁毒满意度 沙南社区在行动

作者:邵玉霞来源:沙南社区服务中心 发布日期:2017年11月22日 13:33 浏览次数: 文章字号:

为提高辖区居民对禁毒工作的满意度切实提升群众对禁毒工作的知晓率,沙南社区积极响应禁毒测评工作,11月10日以来,沙南社区禁毒辅警、禁毒志愿者共计20余人向辖区居民发放学习贯彻落实十九大精神、纵深推进禁毒人民战争的一封信,希望通过积极宣传,能够引导群众正面积极的回答问题,呼吁辖区广大人民群众参与禁毒人民战争中来。

工作人员通过入户走访,在辖区住宅院落小区、沿街经营铺面、宾馆酒店等地开展禁毒宣传活动,发放“禁毒人名战争致广大居民的一封信”共计4000余张,并向广大群众讲解禁毒知识,切实做到“四个牢记”,既牢记什么是毒品;牢记吸毒极易成瘾,并及难戒断;牢记毒品害己、害家、害社会;牢记吸毒是违法,贩毒是犯罪,并公布举报电话:85510110、85556110,形成全民禁毒齐参与的良好局面。

图片1.png

 

 

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息