您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

沙南社区“敬老月”健步走活动

作者:许斌来源:沙南社区服务中心 发布日期:2017年10月24日 09:03 浏览次数: 文章字号:

    为促进全民健身活动的开展,增强广大居民科学健身意识,沙南社区带领社区老年居民朋友们积极投入到季全民健身行列来, 1023点准时,美树阳光小区内人群涌动,居民们热情高涨的投入到了社区居委会组织的老年人健步走  健康伴我行活动之中。辖区居民以美树阳光小区门口为起点,绕美树阳光小区周边一圈后,再返回美树阳光小区大门。行程30分钟。浩浩荡荡的健步走大军如一条长龙,绵延在美树阳光小区周边。参加活动的居民中既有花甲老人,也有中年,共120余人。一时间,赛场上欢声笑语,热闹非凡。鲜艳的社区旗帜,亮丽的横幅,迎风招展的彩旗,更是增添了现场的热烈气氛。一些平时热爱体育运动的社区老人,尽管年事已高,但是精神矍铄,一直迈着矫健的步伐走在队伍的前面。社区居民王师傅说:"社区开展这类活动,有利于促进社区老、中年居民参与冬季健身的积极性,居民朋友可以在徒步行程中增加友情,增加邻里之间相知、相助,从健康的体魄中体验快乐"。

通过此次活动,激发广大老年人参与体育健身的热情,带动更多的老年人走出健康,走出快乐,使更多的老年人通过体育健身锻炼,改善体质,延缓衰老,提高生活和生命质量。

图片1.png

 

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息