您现在的位置: 首页 >> 民生监督 >> 内容

沙南社区传达学习全市纪检监察系统学习贯彻十八届六中全会精神暨民生监督工作推进会上的讲话

来源:沙南社区服务中心 发布日期:2016年11月15日 14:57 浏览次数: 文章字号:

 

    11月15日上午,沙南社区会议传达学习全市纪检监察系统学习贯彻十八届六中全会精神暨民生监督工作推进会上的讲话 。会议指出,全市会议贯彻党的十八届六中全会精神,并对当前民生监督和执纪审查等有关工作进行部署。陈刚书记强调,要认真学习领会讲话内容,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神。思想认识要再提高,要进一步增强“四种意识”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。学习宣传要再深入,要从协调推进“四个全面”战略布局特别是全面从严治党、依规治党的高度,增强学习宣传教育的系统性、协调性、实效性。贯彻落实要更有效,要以岁末年初各项工作的扎实推进体现贯彻落实全会精神的具体成效。

 党委书记陈刚要求,要强化问题导向,奋力改进提升民生监督工作。要进一步贯彻落实好市委“一意见一方案”,强化对社区纪检监察干部特别是从事民生监督工作干部的管理。要精心组织好专项监察工作,以群众关注度高的民生领域为专项监察的重要内容,加大整改督促问责力度。要充分运用监督执纪“四种形态”,坚持“零容忍”,加大约谈力度,提高约谈质量。要强化对民生监督组和民生监督员的指导管理,全面掌握情况、深入基层实地督导。

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息