您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

沙南社区发送节日反腐短信

作者:徐丽丽来源:沙南社区服务中心 发布日期:2015年05月11日 15:52 浏览次数: 文章字号:

 

为深入贯彻执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,在五·一重大节日到来之前,沙南社区党委、纪委联合用手机短信向辖区党员、干部职工发送节日慰问和反腐短信,给党员干部敲响节日反腐警钟。

据悉,加强对党员干部的教育、监督、管理是社区党委切实履行主体责任、纪委履行监督责任的重要职责,沙南社区党委和纪委以联名的方式在节前发送慰问短信和反腐短信,旨在加强党风廉政建设,纠正“四风”,严防各类“节日病”、“时节病”的反弹回潮。此次短信内容除了致以节日的问候以外,还增加了落实中央八项规定,、“十严禁”等内容,既体现了社区党委对党员干部的关心又发挥了社区纪委的监督作用。

广大党员干部收到短信后纷纷表示,短信提醒节日防腐的形式很好,节前敲警钟比节日问候更重要。

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息