您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

沙南社区传达学习中共贵州省委印发《贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)》

作者:吴松席来源:沙南社区服务中心 发布日期:2017年02月14日 14:53 浏览次数: 文章字号:

 2月14日,沙南社区组织干部职工学习了中共贵州省委关于印发《贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)》的通知精神,进一步强化责任担当,做好表率。社区全体干部职工、各居委会“两委”负责人共计60余人参加学习。
    社区纪委书记带领大家认真学习领会精神后,干部职工一致认为,省委出台《贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)》,遵循了《中国共产党问责条例》,规范和强化党的问责工作,进一步细化了具体的问责形式,牢固树立了党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为新时期做好追责问责工作提供了重要保障。

    社区党委书记陈刚同志强调,作为党员干部,要围绕统筹推进“五个一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,做到有权必有责、有责要担当、失责必追究,落实党组织管党治党政治责任,践行忠诚干净担当。要深刻认识党中央和省委持之以恒推进作风建设的坚定决心,严格遵守中央八项规定、省委“十项规定”、干部作风“十不准”要求,要率先垂范,带头遵章守纪,遵守纪律成为自觉行动。

图片1.png

 

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息