您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

沙南社区服务中心困难人员慰问简报

作者:岑川来源:沙南社区服务中心 发布日期:2018年01月02日 14:55 浏览次数: 文章字号:

12月28日,为做好2018年就业援助月和春风行动专项活动工作,确定为困难人员进行慰问。区就业中心联合我沙南社区服务中心开展“春风行动送温暖”活动,走访慰问我辖区困难群众尹立安 ,困难群众还收到了慰问金400元。

尹立安为我辖区重残人员,因从小生病造成智力2级残疾,生活不能自理,母亲黄荣芳因照顾他一直无工作,老人家交瘁大半辈子,由此身心倍感疲惫和无助。在慰问现场,工作人员在尹立安居住的陋室平房,并和其母亲黄荣芳围坐在一起,聊家常、用心倾听他的困难和内心疾苦问题,黄荣芳老人对前来关心、帮助的工作人员表示由衷感谢。

通过此次走访慰问活动,辖区困难人员尹立安、母亲黄荣芳切实感受到了区就业中心、社区及居委会工作人员对她及其儿子的关心、关爱和救助力量,感受到社会大家庭的温暖,走访人员也从心底真真切切的感受和了解到了困人员及老人们的孤独、疾苦、以及生活的不易。

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息