您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

沙南社区组织全体干部职工观看全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议

作者:王瑾来源:沙南社区服务中心 发布日期:2017年12月26日 15:42 浏览次数: 文章字号:

    

12月26日上午10点,沙南社区组织全体干部职工共聚一室,集中收看全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议。会议对脱贫攻坚过程中表现突出的60个先进集体和190位先进个人进行了表彰,同时总结了脱贫攻坚工作中存在的问题,提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把脱贫攻坚作为首要工作任务,努力决胜全面小康。

会上,先进集体代表和先进个人代表发表了讲话,回顾了脱贫攻坚工作一路的艰辛历程,并表示将不忘初心、牢记使命,继续带领父老乡亲脱贫致富,实现“真脱贫,脱真贫”。会议强调,实现第一个百年奋斗目标,重中之重是打赢脱贫攻坚战,要集中优势兵力、聚焦主攻方向,加快解决存在的问题和不足。一是要强化各级党政一把手的责任;二是要加强基层党组织建设;三是要务必落实精准要求;四是要打好基础设施建设硬仗;五是要打好易地扶贫搬迁硬仗;六是要打好产业扶贫硬仗;七是要打好教育医疗住房“三保障”硬仗;八是要加大政策宣传力度;九是要加强和改进工作作风。

收看过程中,大家严守会议纪律,并就脱贫攻坚这一主题进行了简单讨论。这次会议是我省脱贫攻坚进入关键时期的一次重要会议,社区全体干部职工将认真学习相关会议精神,牢记习总书记在贵州省代表团上的嘱托,严格摸排扶贫基数,及时扭转扶贫过程中的不正之风,真正带领辖区居民脱贫致富。

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息