您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

沙南社区开展安全生产大走访活动

作者:赵廷旺来源:沙南社区服务中心 发布日期:2017年12月26日 13:50 浏览次数: 文章字号:

安全生产是第一要务,无论何时何地何人,必须在安全的大前提下开展生产活动。辖区经济部高度重视企业的安全生产,随时保持高度警惕性,将安全隐患扼杀在走访服务中。

12月25日,社区经济服务部工作人员联合城管人员深入义邦食品所在地望城路214号进行情况了解。据了解辖区居民刘飞,将自己拥有产权的三栋房屋租赁给义邦等企业做厂房,因为大雨排水不畅、渗入厂房、房顶漏水等因素私下搭建一个雨棚同时考虑到周边居民住宅采光、消防、通风排气和增设蓄水池等因素,进而增加高度。经核实该雨棚已超出相应标准,定性为违章建筑,现在区城管大队已经下派整改清单限其于本月19日前自行拆除。

业主负责人安全意识浅薄,厂区消防实施不齐全,库存化妆品存在严重安全隐患,厂前通道狭窄,将严重阻碍消防车通行。经济部罗伟同志在于其交谈中多次强调安全生产,并指点其应该如何进行安全防范,强调化妆品易燃物品务必增设消防设备。同时指出,该三家企业对社区经济税收关系不在我社区服务仅限于提醒安全生产!房东表示乐意协调企业管理者办理税收关系到沙南。

 

 

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息