您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

淘“金”沙南 光彩数治

来源:沙南社区服务中心 发布日期:2017年08月10日 10:03 浏览次数: 文章字号:

 

 

“淘‘金’沙南,光彩数治“

金点子大赛

为集众智汇众力,实现社区工作更精准、更智能、更规范、更公平,共同推动社区工作、政务服务、养老服务等应用场景的创新,进一步让老百姓在社区生活更舒适、更便捷、更安全、更幸福,社区服务中心决定组织开展首届“淘‘金’沙南 光彩数治”大赛大赛秉承以数据推动服务、以数据监督服务,要求围绕沙南社区的业务事项、社区治理、公共服务、数治社工等各个板块工作,向社区各部门、社区居民征集工作场景优化设计方案。活动设金点子奖,选入可获证书奖金奖励大赛已启动,有“点”你就来,我们真诚期待您的参与,让我们携手共创美好家园,享受便捷的智慧生活!

活动要求

参与范围:参赛必须是自己的作品,主题围绕沙南社区的业务事项、社区治理、公共服务、数治社工等提出具有针对性、可行性和建设性的场景优化建设,作品字数500字之内,文字通顺,语言简洁,条理清楚

参与对象:个人(含多人)、部门、居委会。

投稿方式及时间:

  向社区网格办提交纸质文档,在交稿时请留下作者真实姓名、单位、联系方式,以便征集活动的相关联系通知,并将其个人信息密封后统一送评审组进行评审。

活动时间:2017年8月11日——2017年8月31日

投稿截止时间:2017年8月16日

奖项设置:

一等奖1000元(1个)

二等奖:600元(2个)

三等奖:300元(3个)

备注:凡是金点子奖项获得者,均对其颁发获奖证书。

联系方式:

沙南社区服务中心:0851—85771170

智慧南明公众号:图片1.png

责编:沙南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息